12345
6789101112
13141516171819
2728293031

Jeden Dienstag und Donnerstag  wird auf der Anlage gespielt. Die nächsten Termine werden Zeitnah bekannt gegeben.

„News“

Tag des Sportes in Hesepe/Sögeln

Unter dem Motto „Hesepe/Sögeln bewegt sich“ wollen wir am Sonntag, 19. August 2018 ein buntes und spannendes Sportprogramm zusammenstellen. Ob Fußball, Tischtennis, Tennis, Boule, Wandern, Sportabzeichen oder Kinderturnen. Für Jeden, egal ob Jung oder Alt, wird etwas geboten.

Gemeinsam den Spaß am Sport erleben und in die eine oder andere Sportart hineinschnuppern. Der SV Hesepe/Sögeln lädt alle Interessierten herzlich zum Mitmachen ein!

Über den ganzen Tag verteilt laufen auf unseren Sportanlagen die verschiedensten sportlichen Aktivitäten. Die Zeiten und Angebote sind flexibel gestaltet, so dass man jederzeit dazu stoßen kann. Für Verpflegung wird an zentraler Stelle am Sportplatz an der Ostlandstraße gesorgt. Und auch wenn Jemand nur einmal ein bisschen zuschauen möchte, kann dies natürlich bei einer Tasse Kaffee und einem Stückchen Kuchen herzlich gerne gemacht werden. Jeder ist willkommen.

Wer an mindestens zwei Sportangeboten aktiv teilnimmt, hat die Chance auf einen hochwertigen Preis, den wir gegen 17 Uhr verlosen werden.

Das Sportangebot im Einzelnen:

10 Uhr – 12 Uhr

• Tennis für Jedermann

Tennisplätze Ueffelner Straße

Tennis-Schnuppertraining

Die Tennisabteilung des SV Hesepe-Sögeln lädt alle Interessierten zu einem Schnuppertraining ein.

Einfach mal Tennis ausprobieren…

Das Schnuppertraining findet statt am Samstag, den 21.07.2018 in der Zeit von 14:00 Uhr bis ca. 16:00 / 17:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!